※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産の手術します。朝8時30分にきてそこから処置をするそうです。手…

稽留流産の手術します。

朝8時30分にきてそこから処置をするそうです。
手術自体は5分くらいで麻酔が切れるのが2時間くらいと言われました。
旦那が迎えにきてくれるのですがその後痛みな気分の悪さなどありますか??
つわりもそんなになかったのですが、旦那が元気つける為に帰りに美味しいものでも食べて元気だそう!と言われてます😅
ご飯たべれる感じですかね??
産後は全然痛みもなくてすぐ私あるいたり、トイレもいってご飯もモリモリたべましたが手術は初めてなので。。。
次の日からもう働く予定です!

コメント

🍓

痛みはありませんでしたが吐き気がすごく吐き気止めの点滴入れてから帰りました

吐き気がおさまればもう普通なのでご飯は食べれると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    吐き気すごかったら私も吐き気止めの点滴お願いしたいとおもいます!
    出血は結構ありましたか??

• 2時間前
  • 🍓

🍓

出血はそんなに多くはなかったです
    10日ぐらい終わったかなと思います

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2年前に稽留流産の手術をしました!
直後は麻酔が少し残っている影響なのか若干車酔いのような気持ち悪さはありましたが、ご飯も食べれました!

お大事になさってください🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    車酔いのような気持ち悪さなんですね💦💦少し休んでご飯食べれそうだったら行ってみます☺️奢ってくれるそうなので(笑)
    出血はすぐとまりましたか??

• 2時間前
こなん

稽留流産の手術経験しました!
土曜日の朝イチに手術して月曜日から出社しましたが、3日間くらい痛み止め飲んでました!なんか下腹〜太ももにかけてめちゃくちゃ痛かったような気がします。貯まってた生理痛が一気に来た感じ❓
術後すぐは痛みもなく、気分の悪さもなく、1人で帰れるような感じだったんですねどね🥹痛みは2日目がピークがだったような気がします!ご飯は普通に食べれましたよ!
お身体お大事にされてくださいね

はじめてのままり

私は、少数派だと思うのですが痛みがキツかったです😭
つわりで何も食べられなかったので、手術終わったら好きなものをたくさんランチして帰ろう!と決めていたのにお腹痛すぎてそれどころじゃなく…
次の日は働くつもりでしたが、全く動けずお休みしました。
痛みには強いタイプなのに💦

吐き気はなくフラフラする程度、出血はしばらく続きますがナプキンしていれば大丈夫でした。

当日の体調で、プランを決めたら大丈夫だと思います!
無事に終わりますように。