コメント
はじめてのママリ🔰
品川区だと思います!
世田谷区在住のママと話したことありますが、本当に世田谷区は子育て支援が23区内でも少ない印象でした💦
はじめてのママリ🔰
品川区だと思います!
世田谷区在住のママと話したことありますが、本当に世田谷区は子育て支援が23区内でも少ない印象でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
名付けで後悔しています。わたしはどうしたらいいですか?いま、産後1カ月です。 産前に決めていた息子の名前がありました。産前は画数は全く気にしていなくて調べもしませんでした。しかし、産後にふと画数が気になり、…
子供の担任に少し嫌な印象を受けることありますか? 先生ご本人が話している時はにこやかに好印象な感じです。 こちらが話す時に上手くまとめて話せなかった時に、『ん?』と小馬鹿にしたような表情をしてきます。間も怖…
歳が近い人が多い職場の方がやりやすかったですか??😊💪 逆に同じくらいの歳が多い方が面倒が多いですか?? 皆様の経験から気軽に教えてください✌️ うちの部署は私が入った頃に 超ブラックだったので同期~歳が近かった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭世田谷区は環境いいけど、品川区色々ありすぎて魅力しかないです😂