女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
2年以上不倫されていた方は居ますか? 証拠が無くて
「不倫」に関する質問
高校2年の娘と高校1年の息子が自分の父親が不倫してその相手が妊娠してると知ったらどうなると思いますか?? 今まで通り仲良くはいれないですかね?
私、ズレてますか?💦 知り合いの男性(45)が、会社の新入社員(20代)と不倫したようです。 男性から声をかけたようです。 しかし、奥さんにすぐバレたらしく、喧嘩になり。 奥さんは 『離婚したいけど、子供がいるし……
小学2年生の子どもがいます。 2年前に旦那がだんじり関係の女性と不倫していたことがわかりました。 旦那は反省して再構築を選んだけど、だんじりは会社のつながりで辞められません。女性は同じだんじりの所です だん…
家族・旦那人気の質問ランキング
葬儀と子どもの運動会について。 本日夜、義祖母(義母の母)が亡くなりました。 土曜日に子ども…
女性しかいないであろうタイ式マッサージみたいなのってどうなんですかね?? 旦那がそうゆう…
夫、私への思いやりの言葉がなさ過ぎて腹立つ。 長くなりますがよかったら聞いてください。 3…
朝から遊びで1日いなかった旦那。さっきやっと帰ってきて今日の話とか息子の様子とか聞きたい話…
風俗について 風俗に行って、キスしないことってありえますか? 嬢に色々してもらって、こちら…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント