コメント
はじめてのママリ🔰
最高じゃないですか😆
お子さんがゴロゴロで良いと言ってくれるの羨ましいです。私はそれがいいしお子さんと同じ意見です🤣
2日ゴロゴロするの全然ありです。
もうこんな暑い中虫取りもう付き合いたく無いし、セミの入った虫籠の横でアイス食べたりみたいな生活嫌です笑
はじめてのママリ🔰
最高じゃないですか😆
お子さんがゴロゴロで良いと言ってくれるの羨ましいです。私はそれがいいしお子さんと同じ意見です🤣
2日ゴロゴロするの全然ありです。
もうこんな暑い中虫取りもう付き合いたく無いし、セミの入った虫籠の横でアイス食べたりみたいな生活嫌です笑
「夏休み」に関する質問
年少から同じクラス、同じバスだった娘の友達が退園したことを娘から聞かされました。 みなさんだったらその友達のママに連絡しますか? 年少で入園した時、娘にとって最初にできた友達です。 また、私にとっても最初に…
自分ではどうしようもならない事情があり、時短勤務から専業主婦になる予定です。 今後もしばらくの間、専業でいると思うのですが 自宅保育向いてないとずっと思っていたので 自宅保育になることにかなり不安があります……
上の子の幼稚園が来年の4月(卒園した次の年から)にこども園になるとの噂を聞きました。 下の子は今年の夏休み明けに満3歳クラスに入園し、こども園になる年には年少です。 こども園になる年の4月に3人目が1歳児クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インドアすぎて、どこどこ行こう、なになにしようって言っても無関心で悲しいです🥹
確かに楽だしお金もかからないのはありがたいですけどね笑笑
この時期の虫取りも確かに大変ですね笑
結局下の子だけプールして、上の子はリビングでくつろいでます😮💨💭