コメント
はじめてのママリ🔰
最高じゃないですか😆
お子さんがゴロゴロで良いと言ってくれるの羨ましいです。私はそれがいいしお子さんと同じ意見です🤣
2日ゴロゴロするの全然ありです。
もうこんな暑い中虫取りもう付き合いたく無いし、セミの入った虫籠の横でアイス食べたりみたいな生活嫌です笑
はじめてのママリ🔰
最高じゃないですか😆
お子さんがゴロゴロで良いと言ってくれるの羨ましいです。私はそれがいいしお子さんと同じ意見です🤣
2日ゴロゴロするの全然ありです。
もうこんな暑い中虫取りもう付き合いたく無いし、セミの入った虫籠の横でアイス食べたりみたいな生活嫌です笑
「夏休み」に関する質問
妊娠中にテーマパーク系(レジャーシートなどを広げられる民間のプール)のプールって行ったことある方いますか? ゴールデンウィークや夏休みの予定候補なんですが、いけそうですかね?🤔 ちなみに子供は6歳4歳、子ども…
熊本県にお住まいの方教えてください🥹 夏休み熊本に遊びに行きたいと思っていますがおすすめの旅行プランありますか?? 三井も行きたいのですが暑い夏にわざわざ行かなくても、、と思っていて🥲 おすすめの宿などもあれ…
転職先について この中ならどの求人気になりますか ※全部給料は低いのですが、自分の興味ある業界が全部こんななので、仕方ないかなと思っています ①保育関係(英語) 勤務時間 9-16時(育児時短可) 通勤時間 電車と徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インドアすぎて、どこどこ行こう、なになにしようって言っても無関心で悲しいです🥹
確かに楽だしお金もかからないのはありがたいですけどね笑笑
この時期の虫取りも確かに大変ですね笑
結局下の子だけプールして、上の子はリビングでくつろいでます😮💨💭