コメント
ゴン太
1人目が通っている先生が言っていました!
「数値を見るんじゃなくて、今この子は前よりもこれが出来こんなに伸びているって所を見るんや!」と☺️
なので、そこ見るようにするのもいいと思います☺️
ゴン太
1人目が通っている先生が言っていました!
「数値を見るんじゃなくて、今この子は前よりもこれが出来こんなに伸びているって所を見るんや!」と☺️
なので、そこ見るようにするのもいいと思います☺️
「2歳」に関する質問
旦那のことでモヤモヤしています。 昨日、友達家族とBBQをしました。旦那はお酒を6〜7本飲み、その後子供の遊び場で2歳の娘が嫌がって泣いているのに無理やり滑り台を滑らせたり、娘にボールを強めに当てたり、友達の子…
2.3歳差育児されてる方に質問です🙇♀️ ダイニングでご飯食べる時 上の子と下の子、それぞれ何に座ってますか? うちは上が2歳で、 座れるようになってからずっと ノウスのハイチェアです。 下はハイローチェアを使って…
2歳の子が昨日の夕方から熱と咳と鼻水さらさらの鼻水があります 最高39.5度ですが、夜も寝れてご飯もそこそこ食べ水分取れてるし元気です 解熱剤使っていません 受診目安に当てはまりませんが保育園通ったいるなら受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伸びているといいのですが、変わってなさそう(^◇^;)
ゴン太
私も思ってましたが、案外と伸びてました☺️