にぃ
余計なことにはなるかもしれませんが
しっかり現実見せてあげたいです。
私なら送っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
原因はコレだよ、ってのをちゃんとわかった上で離婚に進めた方が良さそうな気がします。
お子様の養育費や慰謝料貰うにしてもお金関係に響きそうですし、、
私なら嘘をついてる嫁だと思われたまま離婚するのが悔しいので、息子の知らない一面を見せてあげます。
にぃ
余計なことにはなるかもしれませんが
しっかり現実見せてあげたいです。
私なら送っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
原因はコレだよ、ってのをちゃんとわかった上で離婚に進めた方が良さそうな気がします。
お子様の養育費や慰謝料貰うにしてもお金関係に響きそうですし、、
私なら嘘をついてる嫁だと思われたまま離婚するのが悔しいので、息子の知らない一面を見せてあげます。
「義両親」に関する質問
旦那が外で子供に注意しません 子煩悩で子供の面倒もよく見てくれますが、子供が外で商品に触ろうとしたときや店でふざけだした時などに、なかなか注意しないと言うか止めるまでが長いなーと思ってました。 逆に私は神経…
義両親の家に顔を出すべきでしょうか? 旦那の実家と私の実家はとても近く徒歩圏内です。私達が住んでいるところは両実家から高速で1時間程。 旦那が出張が多いので出張のたびに子ども連れて実家に帰っています。 その…
日曜日の11時半にお店集合で義両親とご飯を食べました。 私たちは5分早くついたのですが先に着くと義両親はもう料理を頼んだ後でした。 「先頼んじゃった〜」というのですが引いちゃいました。 遅れたわけじゃないのに…。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント