コメント

にぃ
余計なことにはなるかもしれませんが
しっかり現実見せてあげたいです。
私なら送っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
原因はコレだよ、ってのをちゃんとわかった上で離婚に進めた方が良さそうな気がします。
お子様の養育費や慰謝料貰うにしてもお金関係に響きそうですし、、
私なら嘘をついてる嫁だと思われたまま離婚するのが悔しいので、息子の知らない一面を見せてあげます。
-
ママリ
ご返信ありがとうございます!
必殺技として取っておこうと思います。参考にさせていただきます。- 8月3日

はじめてのママリ🔰
見せつけてやりたいですが、親がほんっとやばい場合その動画を見た上でまた息子を庇う発言とかしてくる(これは〇〇だから怒鳴られて仕方ないだろうとか、この程度で怒鳴られたと君は言ってるのかとか)と思うので、そうなったら胸糞悪すぎて…相手の親が常識人かどうか悩むところです。。
-
ママリ
ありがとうございます。
そういえば…以前、怒鳴られる方に問題があるって言われました💦😂
意味ないですね。常識人ではないので、やめておきます。- 8月3日

はな
私の元義母も私を騙したり、息子の味方だったので、義母によると思います!
証拠を撮るのは大事だと思います!
ママリ
ご返信ありがとうございます!
相手の親もまともじゃない部分が多かったことを思い出しました💦
とりあえず証拠は取っておいて、何か言われたら言い返す材料にしておきます!