りーちゃん
泣いてなければそのまま寝るのを見てるか
トントンしてみます!

はじめてのママリ🔰
昼夜の概念がまだないですからね🥹
新生児はとにかく可愛いけど本当〜に大変ですよね、お疲れさまです。
私は寝かせたいとき、よく抱っこして部屋をぐるぐる歩き回ってました😂
歩く振動がいいみたいです。
りーちゃん
泣いてなければそのまま寝るのを見てるか
トントンしてみます!
はじめてのママリ🔰
昼夜の概念がまだないですからね🥹
新生児はとにかく可愛いけど本当〜に大変ですよね、お疲れさまです。
私は寝かせたいとき、よく抱っこして部屋をぐるぐる歩き回ってました😂
歩く振動がいいみたいです。
「オムツ」に関する質問
海でBBQしたんですが、5歳の息子がグループ咳し始めて先ほど起きました。 海で遊ばせすぎましまかね… 10時〜16時まで毎年やってて、今年はご飯もそこそこに常に日にあたるところにいました💦帽子はもちろん被せてますが… …
2歳ぴったりくらいにオムツが外れて現在4歳の子どもなのですが去年はお昼寝時にほとんどおねしょをすることがなかったのですが三歳児クラスに上がった途端に毎回おねしょをするようになってしまいました。 これは病院な…
日用品費って月どれくらいですか?(オムツ含まず) 我が家はドラッグストア行くと色々買ってしまい会計が5000円近くなってしまうのですか、SNSで公開されている家計簿では月1万円とかの人が多いですよね…。 洗剤やシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント