コメント
らぷんつぇる
自宅で麦茶を煮出してますよ😉
怪獣使い
買ったり作ったり…沸かしてます!
水出しだと今の時期傷むのも心配ですし^^;
-
HARU
コメントありがとうございます😃
やっぱり煮出した方が美味しさも長持ちなんですかね😅私も旦那もずぼらで今まで水出しで作ってたので、今さらながら煮出すのに変えようか迷います😅- 6月9日
yuiママ
私もペットボトルにしてたのですが、途中で自宅で作ってました!
ただ、うちは水出しではなく沸騰させて作るものにしてます。(^-^)v普通に作るよりも少し薄めに作っていました!今は大人と同じです!
個人的に、1度沸騰させた方がいいのかなぁと思いました!!
-
HARU
ペットボトルだと若干高くつきますよね💦
やっぱりそのまま水出しより沸騰させる方がいいんですかね😂旦那が気にしない人だったので、いつも水出しで済ませちゃってましたw- 6月9日
もこにゃん
うちはめんどくさいので水出しです😄
今の時期はすぐ無くなるし、ポットでお湯沸かすと、他の電化製品使ったらブレーカー落ちちゃって大変なので(´Д` )
-
HARU
コメントありがとう😃
煮出すのは少し手間はかかりますよね💦煮出した方がいいのかなとは気になりますが、つい簡単に済ませちゃいます😂
うちも旦那がよく飲んですぐなくなるので、いつもめんどくさがって水出しで作ってました😅- 6月9日
どんちゃん⛄️
煮出した方がいいんだろうなぁと思いつつ、水出しですf^_^;
ちなみに鶴瓶さんの麦茶です。
-
HARU
コメントありがとう😃
水出しだと簡単ですよね😂
うちも同じ麦茶です✨子供の麦茶もそれのペットボトルのなのでやっぱりまとめて作ろうかなぁ💦- 6月9日
HARU
煮出して作ってるんですね!やっぱり作った方が経済的ですよね😂