※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の子どもがマックで何を食べるか教えてください。ハッピーセットのプチパンケーキは好んで食べますが、ハンバーガーはモス派のようです。次回はてりやきやえびフィレオを試しても良いでしょうか。

3歳くらいの子、マック行くなら何食べてますか🍟?
いつもハッピーセットでプチパンケーキのならよく食べますがハンバーガーはマックよりモス派なようで😦
今度行ったらてりやきやえびフィレオ単品にしてみようかなと思ってるんですが早いかなぁ😂

コメント

さくら

チーズバーガー食べることが多いです!
テリヤキはうちの子は味が濃くて辛い!と言ってました!えびフィレオなら食べれそうですが1個は量が多そうですね🥺おもちゃが要らない時はいつもちょいマックから選んでます!

姉妹のまま

プチパンケーキかチーズバーガーのハッピーセットを頼むことが多いです😊
長女もおもちゃが欲しくて、今もハッピーセットです!

ママリ

ありがとうございます☺️
てりやき確かに味濃いなと思ってえびフィレオにしたら過去一食べました😂