その他の疑問 結婚式で、兄弟の奥さんの親から祝儀をもらったらお礼をしますか?いいね… 結婚式で、兄弟の奥さんの親から祝儀をもらったらお礼をしますか? いいねでお願いします🙇♀️ というのも、旦那の妹さんが先月結婚式を挙げ、私の親から5万円の祝儀を預かり遠方なので私から妹さんへ渡しました。 1ヶ月経っても何もないので、あれ?と思っていまして…😅 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 旦那 親 結婚式 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お礼の電話をする 8月2日 はじめてのママリ🔰 内祝いを贈る 8月2日 はじめてのママリ🔰 お礼の電話と内祝いを贈る 8月2日 はじめてのママリ🔰 特に何もしない 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント