コメント
はじめてのママリ🔰
今月出産予定なので、①だけ回答できます。
1日1組、15分までです。人数は大人2人までで、12歳?15歳?未満の子供は面会できません。
計画無痛予定なのですが、私も初めてなので②は答えられずすみません💦
はじめてのママリ🔰
今月出産予定なので、①だけ回答できます。
1日1組、15分までです。人数は大人2人までで、12歳?15歳?未満の子供は面会できません。
計画無痛予定なのですが、私も初めてなので②は答えられずすみません💦
「出産」に関する質問
R先生に12週のエコーを見てもらった際 7割男児と言われました。 この突起は男の子のものでしょうか? 3人目も男の子か〜と、、最後の出産と思っているので 女の子育ててみたかったという気持ちで少しネガティブな気持ちで…
子どもに言われた辛い一言 息子にお腹触られて「何が入ってるの〜?」って言われました・・・ 脂肪です(涙) 赤さんは既に出ており横で寝てございます 脂肪出産するまでにどれくらいの期間必要かな? とりあえず頑張ってみ…
心配し始めたら止まらず…アドバイスいただきたいです。 半分愚痴なので長いです。すみません。 地方田舎暮らしのフルタイム共働き20代後半夫婦です。 世帯年収800〜900万円(2人とも昇給あり) マイカーあり、ローンなし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐣
お返事遅くなってすみません🙇♀️ご丁寧にありがとうございます🥲
今月出産予定とのことで、無事に出産できることをお祈りしています。
わたしも明和病院で産むことを決めて、計画無痛分娩を予定しています!2月に出産予定なので、がんばります🐣✨