※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐣
妊娠・出産

明和病院での入院中の面会制限や無痛分娩の痛みの緩和について教えてください。

兵庫県西宮市にある明和病院で出産された方に質問です。
①入院中の家族の面会の時間や人数の制限はありましたでしょうか?
②無痛分娩を経験された方いらっしゃいましたら、痛みの緩和具合はどのような感じだったか教えていただけますでしょうか🥲初めての出産で、不安です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今月出産予定なので、①だけ回答できます。
1日1組、15分までです。人数は大人2人までで、12歳?15歳?未満の子供は面会できません。
計画無痛予定なのですが、私も初めてなので②は答えられずすみません💦

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

お返事遅くなってすみません🙇‍♀️ご丁寧にありがとうございます🥲
    今月出産予定とのことで、無事に出産できることをお祈りしています。

わたしも明和病院で産むことを決めて、計画無痛分娩を予定しています!2月に出産予定なので、がんばります🐣✨

• 11月24日