子育て・グッズ ガルガル期って特定の人にだけなったりしますか?? ガルガル期って特定の人にだけなったりしますか?? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り ガルガル期 ママリ(生後8ヶ月) コメント R わたしは義母限定でガルガルになりました!! 8月2日 ママリ やっぱり限定でなりますか⁉️ 義父と義姉になり今度、会わせるのにどう対応して良いか悩んでいます 8月2日 R なりました🥲! 産前は特に嫌いじゃなかったのですが、義母限定でガルガルになって、そこからなんだかんだで嫌いになってしまいました😇 もしママリさんが抱っこさせたくないってお気持ちがあるのでしたら、抱っこさせなくて済む方法を探して良いと思います😢💗 8月2日 ママリ ありがとうございます! 8月2日
ママリ
やっぱり限定でなりますか⁉️
義父と義姉になり今度、会わせるのにどう対応して良いか悩んでいます
R
なりました🥲!
産前は特に嫌いじゃなかったのですが、義母限定でガルガルになって、そこからなんだかんだで嫌いになってしまいました😇
もしママリさんが抱っこさせたくないってお気持ちがあるのでしたら、抱っこさせなくて済む方法を探して良いと思います😢💗
ママリ
ありがとうございます!