※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

医療関係でお勤めの方(特に看護師さん)教えてください!これはカメラです…

医療関係でお勤めの方(特に看護師さん)教えてください!!
これはカメラですか!?
今ギラン・バレー症候群で入院中で、さっきまでドラマみてニヤニヤどころかニッタニタしてたんですが、もしかしてバレてますか??
バレてるとしたら恥ずかしくて今後ナースコール押す度にしぬんですが😇

神経内科の病棟で、4人の大部屋です

コメント

はじめてのママリ🔰

モニターカメラだと思いますが、使う必要がある人は、入院する時に私の病院だと、モニターカメラ同意書というのを書いてもらいます!
大体書いてもらう人は、認知症がひどくて行動が落ち着かない人です👴笑

• ママリ

ママリ

そのような同意書は書いてないのできっと機能してないんですかね!
    バレてなくて良かったです!笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

カメラかもしれません。
が、カメラが必要だと判断した時は、必ず患者さんやご家族の許可を得てから使用していたので、基本的には電源OFFでした!
病院によってルールが違っていたらすみません🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

よく見たらランプ?みたいなのピコピコついてないので、電源OFFぽいです!
    良かったです!笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前