お出かけ イオンとかに出かける時のバック探してます友達とお出かけは精一杯お洒… イオンとかに出かける時のバック探してます 友達とお出かけは精一杯お洒落していくので笑笑 それ用の鞄は持ってます🛍️ でも子供連れてのイオンや遠出のときいつも黒の大きめリュックでもうそんなに荷物も増えてきてないのでショルダーにもなるような、、で探してます。 長財布、水筒が入るくらいのさっと持っていける、でもダサくないようなショルダーどこかにないでしょうか🤦♂️ 最終更新:8月2日 お気に入り 1 イオン 子供連れ 友達 リュック はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント