ゆう
中学生ぐらいの反抗期はケンカしてた記憶ですが、それ以降はないですね🤔
仲良いと思います😃
kozu
実母とは大仲良しですがそのぶん、よく喧嘩しますよ!
ままり
割と喧嘩します
喧嘩というかモヤモヤすることが多いです。
毒親??
ます
普通ですね。
喧嘩はしたことないです。
多感な時期
と言われる頃から部活で家にいる時間は短くなり、大学からは実家出て寮暮らし。
卒業と同時に一人暮らしして、結婚。
子供産む時も里帰りはせず、、、
です。
ゆう
中学生ぐらいの反抗期はケンカしてた記憶ですが、それ以降はないですね🤔
仲良いと思います😃
kozu
実母とは大仲良しですがそのぶん、よく喧嘩しますよ!
ままり
割と喧嘩します
喧嘩というかモヤモヤすることが多いです。
毒親??
ます
普通ですね。
喧嘩はしたことないです。
多感な時期
と言われる頃から部活で家にいる時間は短くなり、大学からは実家出て寮暮らし。
卒業と同時に一人暮らしして、結婚。
子供産む時も里帰りはせず、、、
です。
「実母」に関する質問
実家で同居するか 同居したい気持ちとしたくない気持ちが両方あります。 今の状況 実家の隣町のアパート暮らし 夫はどっちでもよいと言っている したい理由 親のことは基本的に好き 孝行にもなるのかも したくない理由…
家族3人でインフルになりました。 旦那が早く良くなったので同じくすぐ良くなった子どものお世話を任せました。ご飯等はレトルトや実母が買ってきてくれたもので済ませてます。 私は旦那の言葉に甘えて部屋で休んでました…
愚痴、、というか吐き出したい 下の子を産んで1ヶ月 実家に里帰り中 上の子との関係と実母の対応にもう心が限界 何かあるとすぐに「ババがいい」「ババ〜」と何でもかんでもババ わたしと話すのも嫌、わたしがいる空間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント