産婦人科・小児科 水曜日に39℃の熱が出て木曜日には下がりました。発熱のみで他に症状無し… 水曜日に39℃の熱が出て木曜日には下がりました。発熱のみで他に症状無し そして本日、昼寝後に熱測ると38℃超え… また発熱のみ…元気だし、食欲はあります。 病院に行っても発熱のみなので、解熱剤しか貰えずモヤモヤ… 同じような症状だったお子さんいますか? 最終更新:9月12日 お気に入り 病院 症状 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大変ですね🥲 うちは発熱のみの時は実は中耳炎だったってことが多いです😭 耳は診てもらいましたか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 先週、耳鼻科に耳掃除に行きました。その時はもんだいなかったです。 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
先週、耳鼻科に耳掃除に行きました。その時はもんだいなかったです。