はじめてのママリ🔰
かなり激混みです💦
職場はその日だけ特別に半日で終了するくらい激混みです💦
打ち上げまでに行けるかは微妙なところですね💦
はじめてのママリ🔰
当日は夕方からかなり道路も混雑しますし、どこの有料駐車場からも大体1キロくらい歩くので、たどり着く前に始まるかと思います💦
でも駐車場〜有料席の道中も割とキレイに見えるので、混んではいますが楽しみながら有料席まで来られると思います!楽しんで☺️
はじめてのママリ🔰
かなり激混みです💦
職場はその日だけ特別に半日で終了するくらい激混みです💦
打ち上げまでに行けるかは微妙なところですね💦
はじめてのママリ🔰
当日は夕方からかなり道路も混雑しますし、どこの有料駐車場からも大体1キロくらい歩くので、たどり着く前に始まるかと思います💦
でも駐車場〜有料席の道中も割とキレイに見えるので、混んではいますが楽しみながら有料席まで来られると思います!楽しんで☺️
「車」に関する質問
今日は上の子の大事な試合。 そんな中下の子が気持ち悪いと。。 37.4上がってくるよなぁ😭 こんなときどうしますか?? 送り迎えだけする。 車で待機。 休ませる。など。
2歳の息子が2時半に起きてそこから泣いたりおしゃべりしたりごそごそして未だに寝ません。 鼻を気にしてティッシュー!と言ってるので鼻水かなと思うのですが、朝とお風呂上がりに電動鼻吸い器しても乾燥してるのか鼻水は…
4月から一年生になる娘、年少になる息子がいます。 息子の方は4月のタイミングで近所の子ども園に転園します😊(現在のこども園が車で片道20分かかるため💦) 私は派遣社員で3ヶ月ごとの更新、 休みやすく融通は効くのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント