コメント

ママリ
2歳からの持ち上がりでいっぱいとか?

mama
2号認定の3歳児で入園しました😊
ほとんど持ち上がりの子でしたが、枠が数人空いててなんとか入れました。

はじめてのママリ🔰
だいたいは1歳児クラスで入園してそのまま持ち上がるので空きはないことが多いです😭
ママリ
2歳からの持ち上がりでいっぱいとか?
mama
2号認定の3歳児で入園しました😊
ほとんど持ち上がりの子でしたが、枠が数人空いててなんとか入れました。
はじめてのママリ🔰
だいたいは1歳児クラスで入園してそのまま持ち上がるので空きはないことが多いです😭
「3歳児」に関する質問
皆さんの保育園はどんな教育ですか? 朝登園時、(ちなみに3歳児クラスです)バッグをもって行ったら、自分でバッグからシール貼る冊子出してシール貼ったり、ループ付きタオルを自分のマークのタオル掛けに掛けたり、パジ…
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? 娘が来年4月から満3歳クラスに入園します。 A園 ・家から徒歩5分 学区内の幼稚園の為、同じ小学校に進む子が多い ・キリスト教の園なので、聖歌やお祈りがある ・かなり勉強系の…
3歳児の服のサイズについてです! 来年も着れるように、でも今着ても大き過ぎないようにしたいのですが何センチ買ったらいいと思いますか? 現在94cm14〜15kg、お腹ぽっこりです。 100cmサイズがものによってはお腹がパツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やぱそーですよね😭