コメント
コウノトリ
めっちゃ、わかります!!
その一瞬で事故や事件に巻き込まれるのに、全く危機感がない💧
コウノトリ
めっちゃ、わかります!!
その一瞬で事故や事件に巻き込まれるのに、全く危機感がない💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
切迫流産なる前にアンパンマンミュージアム 連れてってあげればよかった つわりの時行けそうにないからって 延期するんじゃなかった 子供達どこにも連れてってあげれない 申し訳なさすぎる。
現在8週6日になります。2週間前の検診で心拍が確認できましたが、1回目の診察時から育ちが遅く週数が当初の予定より戻りましたが心拍はきちんと確認できました。 それから2週間後の昨日検診に行ったら心拍が確認できませ…
ちょっと笑ったので誰か聞いてください笑 ※批判コメはいりません🤗 BUMPというアプリで 【プロ彼女の条件〜season2〜】という 短編ドラマを見てました。 そこで20の女がこんなセリフを言ってました。 みずみずしくて鮮度…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くんたろう
ほんとそうですよね!危機感なさすぎ‼
昨日は駐車場で車通ってるのに自分だけさっさと乗り込んでて呆れました😨
コウノトリ
グッドアンサーに選んで頂いてありがとうございます😆⤴💓
でも、その状況、考えただけでドキドキしてしまいます。
お子さんが何事もなく本当によかった‼
私も子供が1歳くらいのとき、ひやっとすることがあり、今でもその光景を思い出すとドキドキし旦那に腹が立ってきます。
だから、それ以降旦那と子供が出かけるときは、
パパから離れたらだめよ
と 子供に言い聞かせてます❗
子供のほうが、エライです(笑)