no-tenki
※糸電話
※布団を圧縮するための袋の中に中くらいの大きさに膨らました風船を、圧縮袋の中に何個か入れたら掃除機で吸って口を閉める。
その上に乗ったり寝たりして遊んでました。(笑)
※新聞ビリビリ
※風船の中にスポイトで水を入れて、専用のポンプで膨らまして、水が入った音を楽しみました。
風船が破れてこぼれても大丈夫な量を入れたので、もし破れても拭いて乾くの待つ程度でした。☺️
no-tenki
※糸電話
※布団を圧縮するための袋の中に中くらいの大きさに膨らました風船を、圧縮袋の中に何個か入れたら掃除機で吸って口を閉める。
その上に乗ったり寝たりして遊んでました。(笑)
※新聞ビリビリ
※風船の中にスポイトで水を入れて、専用のポンプで膨らまして、水が入った音を楽しみました。
風船が破れてこぼれても大丈夫な量を入れたので、もし破れても拭いて乾くの待つ程度でした。☺️
「1歳」に関する質問
1歳の子がいて、今は専業主婦させてもらってます。 夫から働いて欲しいと言われていて、いきなり働くのに不安があり週2〜3日の数時間で働きたいと考えてます。 今、保育園に空きがない状況で一時保育を利用しながら働けた…
1歳の男の子ママで派遣社員として育休取得中です。 4月から保育園の内定が出ました! ですが、派遣元から紹介できる仕事は現状ないと言われ 自治体に相談したところ、このまま仕事が見つからないと 4月末で退園の確率が…
ホットクックを買うか迷ってます! 子ども2人が保育園に入るにあたり、ホットクックを買うか迷っています! 上の子が1人で1歳の時はワンオペでも保育園帰宅後に夕飯を作ってもなんとかなりました。 子ども2人(0歳と2歳)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント