nakigank^^
※糸電話
※布団を圧縮するための袋の中に中くらいの大きさに膨らました風船を、圧縮袋の中に何個か入れたら掃除機で吸って口を閉める。
その上に乗ったり寝たりして遊んでました。(笑)
※新聞ビリビリ
※風船の中にスポイトで水を入れて、専用のポンプで膨らまして、水が入った音を楽しみました。
風船が破れてこぼれても大丈夫な量を入れたので、もし破れても拭いて乾くの待つ程度でした。☺️
nakigank^^
※糸電話
※布団を圧縮するための袋の中に中くらいの大きさに膨らました風船を、圧縮袋の中に何個か入れたら掃除機で吸って口を閉める。
その上に乗ったり寝たりして遊んでました。(笑)
※新聞ビリビリ
※風船の中にスポイトで水を入れて、専用のポンプで膨らまして、水が入った音を楽しみました。
風船が破れてこぼれても大丈夫な量を入れたので、もし破れても拭いて乾くの待つ程度でした。☺️
「遊び」に関する質問
3人目のタイミングについて迷っています… 現在私と夫が26歳で、上の子が年長、下が2歳なのですが夫婦ともに3人目欲しいねとなっていてそろそろ3人目の妊活始めようかなと思っています。 ですが私の親は、若いんだからもっ…
うちの幼稚園のクラスの子達、土日も一緒に遊ぼう〜って人多くて、パパが仕事だったり、不在だったりする人が多いからかな?うちは基本的に土日はいてくれて、その代わりに平日は朝から晩までいないため、土日は少し自分…
子どもの友達が家に遊びにきた時に持ってきたおやつ(手土産)、その場で出してますか?🤔 水筒と小さいおやつを持ってきてる子は自分のタイミングで食べていますが、袋に入れて「これどうぞ」と持ってきてくれたお菓子です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント