みい
矯正歯科勤務していた歯科衛生士です。
できることはできますが下の歯との噛み合わせを考えるとその部分だけやってくれる矯正歯科は少ないかと思います。部分矯正は少し安く済みますが結局全体が気になって矯正やり直す方が殆んどなのでやるなら全体的にやった方がいいと思います。
せっかくの歯削るのでセラミックは勿体無いと思います
みい
矯正歯科勤務していた歯科衛生士です。
できることはできますが下の歯との噛み合わせを考えるとその部分だけやってくれる矯正歯科は少ないかと思います。部分矯正は少し安く済みますが結局全体が気になって矯正やり直す方が殆んどなのでやるなら全体的にやった方がいいと思います。
せっかくの歯削るのでセラミックは勿体無いと思います
「体」に関する質問
子供の習い事体験した場所から何度も電話来てストレス。 今回は見送ります、また機会があればこちらから連絡いたしますと最後の電話で伝えたのに。 この前電話でも話しましたが入会はしないと言いましたよね?電話ももう…
もうすぐ8ヶ月、半月前くらいから夜間授乳2回になってしまってます😓4時間おきくらいにお腹空いて泣く、その合間に夜泣きも何度かあります。5.6ヶ月くらいの時は大体夜間1回でした。 せめて夜間授乳無くなれば嬉しいのです…
帝王切開のバースプランって本当に書くことない笑 手術室では撮影禁止で写真もダメ、音楽もかけれない、胎盤とか気持ち悪くて見たくないし、あんまり体触られたくないから手握るのとかも大丈夫だし、もちろん立ち会いも出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント