みい
矯正歯科勤務していた歯科衛生士です。
できることはできますが下の歯との噛み合わせを考えるとその部分だけやってくれる矯正歯科は少ないかと思います。部分矯正は少し安く済みますが結局全体が気になって矯正やり直す方が殆んどなのでやるなら全体的にやった方がいいと思います。
せっかくの歯削るのでセラミックは勿体無いと思います
みい
矯正歯科勤務していた歯科衛生士です。
できることはできますが下の歯との噛み合わせを考えるとその部分だけやってくれる矯正歯科は少ないかと思います。部分矯正は少し安く済みますが結局全体が気になって矯正やり直す方が殆んどなのでやるなら全体的にやった方がいいと思います。
せっかくの歯削るのでセラミックは勿体無いと思います
「体」に関する質問
旦那さんが裏垢やっていたらどの範囲まで許せますか? 私の旦那は裏垢があります。 裏垢自体をやるのは許せますが、DMのやりとりや、一般女性(裏垢女子?)をフォローするのはあまり好きじゃないです。 しかも、私と営み…
ADHDのお子さんがおられる方にお聞きしたいです。 来年小学生になるADHD多動、衝動性のある子供がいます。知的障害はありません。学習は得意なようで積極的に取り組みますが、友達との関わりが苦手で荒々しかったりして危…
エアコンを16℃に設定しているのに部屋が全然冷えません。 室外機には直射日光が当たらないようによしずを立てかけており、室内でも扇風機を回していますが、効果が感じられません。 冷たい風は出ているような気もしますが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント