コメント

はじめてのママリ🔰
0歳児はポチャポチャしてる赤ちゃんは可愛いと思います!
1歳2歳でクリームパンみたいに太ってるような子は大きいなって思います!

はじめてのママリ🔰
年少からかなり大きめの子、見かけたりしますが年中、年長と引き締まる事なくそのまま巨大化?してます💦
そう言う子って大体親も同じ感じのかた多い印象です。
我が子は4〜5歳くらいで太ってるって表現してました。
同じ学年の子の事もチビって言葉より小さくて可愛いお友達って言ってました!
はじめてのママリ🔰
0歳児はポチャポチャしてる赤ちゃんは可愛いと思います!
1歳2歳でクリームパンみたいに太ってるような子は大きいなって思います!
はじめてのママリ🔰
年少からかなり大きめの子、見かけたりしますが年中、年長と引き締まる事なくそのまま巨大化?してます💦
そう言う子って大体親も同じ感じのかた多い印象です。
我が子は4〜5歳くらいで太ってるって表現してました。
同じ学年の子の事もチビって言葉より小さくて可愛いお友達って言ってました!
「4歳」に関する質問
年齢の大きなお子さんを持つ方にお聞きしたいのですが… もうすぐ4歳の子供がいます。 本当に可愛くて可愛くて、時が止まれば良いのにと思う毎日です。 この可愛さって5歳、6歳と更新していくのでしょうか?
3歳児の服のサイズについてです! 来年も着れるように、でも今着ても大き過ぎないようにしたいのですが何センチ買ったらいいと思いますか? 現在94cm14〜15kg、お腹ぽっこりです。 100cmサイズがものによってはお腹がパツ…
3-4歳のお子さま…朝ごはんどうしてますか? ちなみに我が家は、作り置きしてある チャーハンか混ぜご飯+ヨーグルトか果物 それでも足りない場合は食パン(何もつけないのが好き)です。 毎日そんな感じで、、笑 野菜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0歳はうわぁ😍で
1歳2歳からは既にうわぁ😰って事ですか??
はじめてのママリ🔰
人の子の0歳だとうわぁ〜可愛いとは言いませんがフォルムが可愛いですね!
1歳以降だとうわぁ〜大きい!とは言葉では言いませんが大きい子だなとは思いますね🤔
枠を超える程の体重だと心配にはなりますね🤔