※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん、実両親、義両親への性別報告どのようにされましたか?😄

みなさん、実両親、義両親への性別報告どのようにされましたか?😄

コメント

ママリ

雑談の中で、そういえば多分女の子だよ〜😊、とサラッと報告しました!
ジェンダーリビール系もちょっと憧れましたが、男でも女でも反応は変わらないと思うので🤣

はじめてのママリ🔰

サプライズ系は苦手で反応に困らせてしまう親なので、普通に聞かれてサラッと男の子だったよ〜って言いまし👦キラキラと喜んてくれる親ならアイシングクッキーとかプレゼントしたかったです🎁

両家とも遠方に住んでるため、ジェンダーリビールケーキを作り、それをカットしてる動画を撮り、LINEで送りました(*^^*)

はじめてのママリ🔰

実母はジェンダーリビールケーキを頼み、義両親は妊娠の時にエコーを転写してもはったハガキでサプライズしました✨

ラインで送っただけです!

ボーボボmama🦖🐾

3人目は両親には削ったらわかるハガキで報告、義両親には旦那にしたジェンダーリビールケーキの動画送りました☺️🤍