コメント

はじめてのママリ🔰
朝食をつけたいかどうかで決めます!
差額が明らかに朝食分より安いなら、つけたくても無しにして現地でお願いするのもありだと思います☺️
私は娘と2人で旅行することが多く大人1人ではホテルの予約できないので娘も大人で予約取りますが、現地で何か言われたこととかないので上で申告するのはいいと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
朝食をつけたいかどうかで決めます!
差額が明らかに朝食分より安いなら、つけたくても無しにして現地でお願いするのもありだと思います☺️
私は娘と2人で旅行することが多く大人1人ではホテルの予約できないので娘も大人で予約取りますが、現地で何か言われたこととかないので上で申告するのはいいと思ってます🥹
「新幹線」に関する質問
B型ベビーカーって必要ですか? 今、コンビのエッグショック搭載のAB型ベビーカーを持っています。 ABが高かった(6万くらい)し、今のところまだ乗ってくれるし、そもそもあまり使わないし、ということで、B型は持ってい…
以前も同じような質問をしましたが、また相談させてください。 今、福岡市に住んでいて夫婦ともに教員をしています。もともと旦那の実家の宮崎へ帰る約束で結婚しました。 福岡が住みやすく、隣の県にある自分の実家も新…
ユニバ旅行について。相談乗ってください。新幹線で広島から大分、大人2人の子ども二人2泊3日の新幹線、ホテル代だけで19万ってやはり高いですか? JTBで新幹線ホテルセットにしました。削れるとしたらセットはやめて新…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝食いらないです😵💫
やっぱり安くすますなら小学生にしないとですかね、、、
はじめてのママリ🔰
小学生にするとなんで朝食がなくなるのか謎ですが、いらないなら小学生でいいと思います☺️
はじめてのママリ
謎ですよね、、、、
ちなみに、いつも何で予約しますか?
EXとか予約したことありますか?
はじめてのママリ🔰
楽天トラベルはよく使いますが、新幹線は別で予約してます!
娘が障害者手帳持ってて別にしたほうが明らかに安いので💦
手帳の関係でオンライン予約できないので、みどりの窓口で旅行1ヶ月前に購入してるんです🥺