前から気になったのですが、子宮頸管長が短い人が2リットルのペットボト…
前から気になったのですが、子宮頸管長が短い人が2リットルのペットボトルを2本、買い物かごに入れてゆっくり運ぶだけで短くなるのですか?
- ママリ

はじめてのママリ
人によると思います。トイレしか動かないでと言われる人もいるくらいなので🙇♀️そもそもスーパーに歩くことすら禁止の方も多いと思いますよ!
ご自身がとめられたのでしょうか?

ママリ
入院しています!
病院からは張りがなければシャワーや病棟内の移動OK、さらに張りがなければ1階下にあるコンビニに行ってもいいと言われました。
旦那は上の子のことがあるし、小さな子供は面会にも来れないんです。
お互いの両親は遠方住み、友達もいないからお腹の張りがないさっき、コンビニに行って2リットルのペットボトル2本をかごに入れて両手で持って会計しました。
もちろんゆっくり歩いて部屋に戻りましたが、今は横になっています。それから数分後に少し硬くて痛みのある張りがほんの少し有りましたが、すぐに治りました。
それがあったので気になって聞きましたが、これからは1本だけにしようと思いました💦
コメント