コメント

そうくんママ
様子見で大丈夫だとは思います。
うちは、おでこをぱっくり切ったので
救急にいきましたが
頭も打ってるからとこの用紙をもらいました。
参考にしてください。
お大事に。
そうくんママ
様子見で大丈夫だとは思います。
うちは、おでこをぱっくり切ったので
救急にいきましたが
頭も打ってるからとこの用紙をもらいました。
参考にしてください。
お大事に。
「子育て・グッズ」に関する質問
話したこともない(挨拶程度?)園のママさんから急に『○○のお母さん?あなただけよ、ライングループに入ってないの。入るよね?招待するね』と声をかけられグループに参加しました。 え、 そんなグループあるの?とびっ…
皆さんが通われてる書道教室の先生って、どんな感じの方でしょうか? 書道教室に通うか悩んでいます。 体験レッスンをしに行ったのですが、先生が真面目で笑顔等一切ない40代男性でした。他の生徒さんに対する声掛けが…
どちらの保育園がいいと思いますか。 いいねで教えてください。 コメントもいただけたら嬉しいです。 A園 幼保連携型子ども園(5歳まで) 家から 400m どろんこ系保育園 考え方は、昭和な感じですが、子どもはみんな元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます。おでこぱっくりは心配になりますよね。すぐ泣きやみ今はお昼寝にはいりそうです。
一応この用紙の症状はないので様子見てみます。ありがとうございました🙇♀️