家族・旦那 鬱っぽいです。旦那の給料では家かえないし、来年には子供が小学生なの… 鬱っぽいです。旦那の給料では家かえないし、来年には子供が小学生なのでそれまでには引っ越さないといけないのに。 夏休みスーモ見てても子供にママみて!と1分おきに言われて余計にイライラ😣 お昼ご飯も作らないといけないししんどい😓 最終更新:8月2日 お気に入り 1 旦那 夏休み ご飯 給料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 気分転換に主さんも働いてみてはどうですか? 収入も増えますし、 お子さんも保育園の時間があるかと思います。 8月2日 はじめてのママリ🔰 幼稚園で月曜日は2時間で帰ってきてしまうし、旦那は平日休みなんです。 8月2日 ママリ 後、半年ぐらいですが、 保育園に帰るとか、 預かり保育とかないのですか? 平日のご主人がお休みの時に働いては? 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園で月曜日は2時間で帰ってきてしまうし、旦那は平日休みなんです。
ママリ
後、半年ぐらいですが、
保育園に帰るとか、
預かり保育とかないのですか?
平日のご主人がお休みの時に働いては?