子育て・グッズ たまに排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりに使っている方を見かけますが、… たまに排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりに使っている方を見かけますが、どういうことでしょうか!? 妊娠していたら、排卵時期じゃなくても排卵検査薬が陽性になるということですか?? 排卵検査薬でどう妊娠を判断しているかわからず💦 経験者の方、教えてください🙇♀️ 最終更新:8月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 排卵時期 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ。 妊娠していたら 排卵検査、陽性というか濃くなりましたよ! 余っていたからやったことあります笑 8月2日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ めちゃくちゃ濃い線がはっきり出るってことですかね!?💡 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃ濃い線がはっきり出るってことですかね!?💡