コメント
はじめてのママリ🔰
それはイラッとしますね😂
だからといって、お腹空いたぁ?って向こうに言われてもイラっとする笑
はじめてのママリ🔰
それはイラッとしますね😂
だからといって、お腹空いたぁ?って向こうに言われてもイラっとする笑
「息子」に関する質問
マイコになって、最近回復してきて。 病み上がりの息子に怒ってばっかりだぁ… ぐったりしてたら、めっちゃ心配で夜な夜な泣いてたりしてた自分 元気なら元気で色々やらかしてきて叱ってしまう だめだなー自分 冷たいコ…
私が大人気ないのか、そのこと考えるだけでイライラしちゃうくらいの出来事があったのですが、、意見お願いします! 今年5歳と今年3歳の娘がいるんですけど 知り合いに日本語ペラペラの韓国の家族と仲良いのですが、 昨日…
xで、桃田選手の奥さんのウェデイングドレス 胸元出しすぎ問題について色々コメントあったのですが 皆さんはどう思いますか?? 私は胸-AAAくらいなので、もう羨ましい限りというか 出すもんあるなら出しとけ!と思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはそれでムカつく😂と言うか分かってこと言わないで欲しいですww
さっきは、寝かそうとしてたら、そんなにおめめぱっちりだったら寝ないでしょ〜って言われました。あんた何を知ってんねん🖐🏻😩