コメント

はじめてのママリ🔰
それはイラッとしますね😂
だからといって、お腹空いたぁ?って向こうに言われてもイラっとする笑
はじめてのママリ🔰
それはイラッとしますね😂
だからといって、お腹空いたぁ?って向こうに言われてもイラっとする笑
「息子」に関する質問
6歳の息子。 朝からなんかうんちやわめだなと思い、それが2回。 先程から急に水下痢を3回。 オムツからも漏れました。 何が考えられますかね?💦 一つだけ思い当たるとしたら、毎日スイカを食べていて割と沢山? スイカの…
赤ちゃんの夏服は何ていう服を買えばいいんですか? いつも着てお出かけしていたUNIQLOのボディースーツと西松屋のロンパースが肌着だったことに最近気づき息子にかわいそうなことをしてしまいました😂
なんか変身してロボットになるおもちゃをもらって息子嬉しそうなんですけど、今度の誕生日にそういうおもちゃ買ってあげたいんですが、今変身してロボットになるアニメ?おもちゃ?って何が人気ですか?😊
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはそれでムカつく😂と言うか分かってこと言わないで欲しいですww
さっきは、寝かそうとしてたら、そんなにおめめぱっちりだったら寝ないでしょ〜って言われました。あんた何を知ってんねん🖐🏻😩