ココロ・悩み 急遽ママ友の家に行くことになりました!ただ、ママ友宅までの道中にコン… 急遽ママ友の家に行くことになりました! ただ、ママ友宅までの道中にコンビニなどお店がありません😭 普段なら前日のうちから手土産のスイーツを用意していくんですが今回は難しく… 家にあるスイカ1玉でもいいと思いますか?😭一応スイカを持っていくことは伝えてあります🙆♀️ あとは家にあった子どものジュレ8個とかしか持っていけるものが無くて😭非常識でしょうか?😭 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 1 ママ友 スイーツ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー全然いいと思います🥺💗 8月2日 はじめてのママリ🔰 まとめてですみません🙇🏻♀️ 本当ですか!良かったです🥹 8月2日 はじめてのママリ🔰 むしろスイカ一玉豪華すぎて😍 8月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント