ママリの先輩ママさんたち、質問に丁寧に答えてくれるし寄り添ってくれ…
ママリの先輩ママさんたち、質問に丁寧に答えてくれるし寄り添ってくれるしで優しすぎる〜!!!!!!!😭😭♡
妊活上手くいかなくて萎えてたけどがんばれる〜!!!
いつもありがとうございます先輩ママさん方😫🤍
- はじめてのママリ🔰
ママリの先輩ママさんたち、質問に丁寧に答えてくれるし寄り添ってくれるしで優しすぎる〜!!!!!!!😭😭♡
妊活上手くいかなくて萎えてたけどがんばれる〜!!!
いつもありがとうございます先輩ママさん方😫🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタとかやめたり、見ると疲れるって方いますか? SNS使いこなしたいなと思いつつ、インスタ見てると羨ましいとかで気持ちが沈んでいくので、近所のケーキ屋さんとかはフォローしたままあまり開かない状態です。 久…
共感いただける方のみコメントください。批判などはご遠慮ください。 幼児のお子さんがいらっしゃる方で小学生苦手、嫌いな方いらっしゃいませんか? 公園で遊んでる知らない小学生です。 一緒に遊ぼうと誘ってくれたり時…
自分がどういう人間なのかわからないです🤣 周りから言われることをまとめるので皆さんから見てどんな人間だと思うか聞きたいです💦 ○実家の家族から見た私 ・喜怒哀楽がハッキリしてて起伏が激しい ・めんどくさがりで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント