子育て・グッズ 生後1ヶ月です。ミルク後にゲップをしてもずっと唸っています。ゲップ… 生後1ヶ月です。ミルク後にゲップをしてもずっと唸っています。ゲップしたりないって事ですか? 最終更新:8月2日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり その後吐き戻したりしてなければ、普通に声出してるだけじゃないですかね🙂 8月2日 はじめてのママリ🔰 けっこう吐き戻しがあります💦 8月2日 ままり まだ胃が未発達なので吐き戻したりはあると思いますが、もしかしたら飲ませすぎてお腹が苦しい可能性もありますね💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 ゲップとは別に吐き戻しなるなら量が多いのかもですね 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
けっこう吐き戻しがあります💦
ままり
まだ胃が未発達なので吐き戻したりはあると思いますが、もしかしたら飲ませすぎてお腹が苦しい可能性もありますね💦