コメント
ままり
その後吐き戻したりしてなければ、普通に声出してるだけじゃないですかね🙂
はじめてのママリ🔰
ゲップとは別に吐き戻しなるなら量が多いのかもですね
ままり
その後吐き戻したりしてなければ、普通に声出してるだけじゃないですかね🙂
はじめてのママリ🔰
ゲップとは別に吐き戻しなるなら量が多いのかもですね
「ゲップ」に関する質問
生後1カ月の娘ですが、たまに寝かせている時にびっくりするぐらい手足をばたつかせ、頭を横に振ります。苦しいのかな?と思ってた観察すると、寝息を立てています。ゲップが足りないから?とか思うんですが、そもそも原因…
1時間に一回くらい母乳飲むんですがどうなってますか!?w十分な量出てるはずだし、寝てほしくてミルクにしたりもしてるんですが80のみ切って2時間後には母乳欲しがります。 今3キロほどです、先週までNICUにいて一回量70…
吐き戻しが多い方いますか? 生後11日の新生児です。4日前から 1日1.2回ゲップ時にドバっと吐き戻します。 今日は大量に鼻と口から吐き戻し不安になり 産院に問い合わせしたとこミルクの量を減らし 様子見てと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けっこう吐き戻しがあります💦
ままり
まだ胃が未発達なので吐き戻したりはあると思いますが、もしかしたら飲ませすぎてお腹が苦しい可能性もありますね💦