産婦人科・小児科 産後、無排卵月経があった方、どのくらいで戻りましたか?産後1ヶ月から… 産後、無排卵月経があった方、どのくらいで戻りましたか? 産後1ヶ月から生理が再開して現在10ヶ月です 産前通りのふつうの月経でしたが、先々月はすごく濃い出血が少量1週間ほど続きました(下着に少しつく程度) 先月はいつもより重たい生理痛があり出血量も多かったです 戻ったと思ったら今月もまた、先々月と同じように赤黒っぽい出血が少量続いています 調べてみると無排卵月経というのが出てきて気になっています 産後なのが影響しているのか、不安です 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 産後 出血量 ママリ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント