お出かけ 明日飛行機で実家に帰ります。先月の3連休から約1週間、上の子が咳が出… 明日飛行機で実家に帰ります。先月の3連休から約1週間、上の子が咳が出てたので今日まで自宅安静させてました💦 先週から落ち着いて過ごせたので、今は咳も出なくなりましたが、今日プールをさせるか迷っています。 自宅は関東圏、台風の影響もなく天気が不安定と風が強めなところが気になるぐらいですが、明日からの事を考えてプールをやめた方がいいと思いますか? ※一応お湯を入れられるので、水温は高く出来ます。 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 飛行機 プール 上の子 自宅安静 すよん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならやめておきますね、万が一明日行けなくなるのは困るので💦 8月2日 すよん コメントありがとうございます😊 視野に入れておきます🙏 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すよん
コメントありがとうございます😊
視野に入れておきます🙏