不倫の証拠を探偵に依頼し、旦那にその証拠を突きつけた場合の反応について知りたいです。また、相手の女性に慰謝料請求や名誉毀損で訴える意向もありますが、旦那が周囲に迷惑をかけることを考慮して謝罪する可能性についても伺いたいです。
不倫、浮気
不倫、浮気の証拠を探偵の方にお願いします。
もし証拠があつまってから旦那に言ったとき、どんな反応するんでしょうか。。
もともと数週間前から離婚したいと言われていて、、
けど一旦無しになって何かおかしいと思いこれから探偵の方に頼んで証拠をあつめてもらいます。
(ほぼ黒です。)
ですが、突きつけた後っててやっぱり、あっちも怒って離婚とかになるんでしょうか?
もし証拠掴めたら、相手の女には慰謝料請求と、会社はある程度大手なので名誉毀損で訴えると言われても言うつもりです。(それなりの処分?はきちんとしてくれる場所だからです)
それを旦那にも言うつもりですが、それを言うとやっぱり周りに迷惑かけたりするから謝ってきたりするんでしょうか。。
みなさんが証拠突きつけたとき旦那さんはどんな反応でしたか。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
我が家は最後まで嘘つかれましたね笑
離婚するかしないかで変わるのでは?
離婚したいと言われてるようなので、おそらく彼女さんに本気って感じでしょうか。あとは旦那さんが家族のことをどう思っているのか。
キレる
黙る
素直に謝る
逃げる
嘘つく
の5択ですねだいたい
主様が、旦那さんをまだ好きなら離婚しない選択肢もあります
ママリ
たぶん、その状況なら慰謝料払いたくないから、つっぱねるか、証拠を破棄するよう脅されたりしないですかね?💦
不倫してたこと隠して離婚して新しい女に乗り換えようとしてたということなので、はじめてのママリ🔰さんに危害を加えたり脅したりする可能性も否定できないです。
すいません。もしお節介だったら申し訳ないのですが、証拠突きつける時は絶対に1人ではやめた方が良い、とだけは思いました💦
コメント