はじめてのママリ🔰
私いつも日焼け止めだけでいってます😆目の周りにテープ貼られるので化粧してたらテープの後つきます💦

まこ
化粧しないよう指示があるのですっぴんで行ってます🙌🏻
きれいなまつ毛になりますよーに♥️

かなう
私が行っているところは、マスカラさえしなければアイメイクしてても大丈夫と言われてますが、ファンデだけしてアイメイクはしないで行ってます✨

。
わたしはもうすっぴんで行ってます!(笑)
はじめてのママリ🔰
私いつも日焼け止めだけでいってます😆目の周りにテープ貼られるので化粧してたらテープの後つきます💦
まこ
化粧しないよう指示があるのですっぴんで行ってます🙌🏻
きれいなまつ毛になりますよーに♥️
かなう
私が行っているところは、マスカラさえしなければアイメイクしてても大丈夫と言われてますが、ファンデだけしてアイメイクはしないで行ってます✨
。
わたしはもうすっぴんで行ってます!(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
埼玉から横浜(みなとみらい、中華街)に1泊観光旅行に行きます 電車で行くのですが、荷物ってロンシャンのトート+貴重品入れたショルダーバッグか無印のリュックならどちらがいいと思いますか? 小学生の子どもの荷…
みなさん美容院でトリートメントどのくらいのペースでしてますか? くせっ毛で全体的に広がりが気になりますが、 ブリーチしてるので、縮毛矯正はむりそうで、、 ストレートで綺麗な髪の人羨ましい、、、 くせっ毛、広が…
失礼な話… 自分よりも足太くて、お腹も肉のってて、でも水着や私服等、露出してる人みると、どういう心境でそんな格好してるのか気になる…… なぜそんな短パンがはけるのか…なぜそんなぴたっとした水着、下着並みに露出し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント