※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコーの感想や性別について知りたいです。17週で少し大きめと言われたことや胎動がないことが不安です。次の診察が待ち遠しいです。

エコーみてご感想いただきたいです☺️!
男の子か女の子か
自分の時のエコーとそっくり!とかありますか?
あと、17週になったばかりなのに、18週2日くらい,,ちょっと大きめと言われたのは大丈夫でしょうか、、
まだほぼ胎動もなく不安な毎日
また4週間・・・長い😭早くまた会いたいです🤣、、

コメント

ママリ

エコー2枚目です!
ちなみにお母さんの背中側に向いてると言われて4Dで顔は見れませんでした😢

はじめてのママリ🔰

女の子っぽいと思いました!
多分大きい小さいで問題があれば先生がその場で言うので大丈夫そうです☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    性別は先生にもまだ分からないと言われたのでドキドキです
    週数は気にしなくて良さそうで安心しました🥺
    まだツワリがありますが次の検診を楽しみに頑張ります☺️!

• 8月2日
マカロン

女の子っぽいですよね。🤔
予定日はズレることあるので心配ないと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    性別は先生には見えないから女の子かもしれないしまだ分からないと言われてドキドキわかる日を待ってます☺️
    心配ないと言ってもらえて安心😮‍💨しました🥺
    まだ若干つわりもありますが、次の検診までまた頑張ります♡

• 8月2日