コメント

ママリ
私なら仕返しする前にどうして私の両親を大事にしてくれないのか聞きます、
それでも納得できない理由が来たり、理不尽なことを言うようであれば、じゃあ私も同じように(旦那さんの両親を)扱うからね!って言いますね。

ママリ
同じような状況だった友達は離婚しました💦
ママリ
私なら仕返しする前にどうして私の両親を大事にしてくれないのか聞きます、
それでも納得できない理由が来たり、理不尽なことを言うようであれば、じゃあ私も同じように(旦那さんの両親を)扱うからね!って言いますね。
ママリ
同じような状況だった友達は離婚しました💦
「両親」に関する質問
大好きなおばあちゃんが亡くなりそうです。。。おばあちゃんがこの世からいなくなるなんて想像できない、怖くて仕方がないです、どうしたらいいですか😢 子供の頃、忙しい両親の代わりにご飯を作ってくれたり、遊んでくれ…
ワキガの手術について 育休中で1歳の娘がいます(1歳0ヶ月) 遺伝性のワキガで長年悩んできましたが、切開法だと費用がお手頃なのを知り、手術したいです。 2.3週間ダウンタイムがあるようですが、 まだ小さい子供がいる…
2歳1ヶ月女の子 発語がなかなか進みません 2歳半まで様子見で大丈夫でしょうか? 発語という発語は少なく、 謎に動物の泣き真似は20種類くらい出来ます笑 私たちの言うことは理解していて、遊び方も成長してるのがわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママになりたい
旦那はそんなことないと言いますが明らかに態度悪いし母もそう感じてます。
俺を労われみたいな感じで疲れたら態度悪くなります。
それで旦那の両親にも同じ態度をすると逆ギレされました。
ママリ
むむ、自覚ない感じですか、
それか、自覚あるけど自分が大切なんですねきっと。
ママになりたいさんのお母様から旦那さんに言ってもらうのはどうでしょう?
ママになりたい
言ってもらいました。
そしたらそのことより私が旦那の両親にひどい態度をしたことを突っかかってきたみたいです。
そもそもその前にあんたがそういう態度したからそうなったのに自分のことは棚にあげるんです😓
ママリ
義両親に相談するのはどうですか?
息子さん、私の両親にひどいことをするんですよ、、って
ママになりたい
義両親にも言いました。
そしたらだからって同じことするの?と息子より私を責めてきたんです😓
ママリ
旦那が旦那なら義両親も義両親なんですね(´・_・`)
もう何もできないですね。
旦那さんを一定時間無視しましょうか笑
よく旦那と喧嘩しますが、ブチギレたあと口を聞かない状況を作ってます。その方が楽です、私が笑😆
ママになりたい
ほんとにあの親にしてこの子ありって感じです💦
今3日間口聞いてません。
最後どんな感じで喋るきっかけになりましたか?
ママリ
今また口聞いてないんですが、1週間ぐらいすると怒りもおさまるので自分の怒りがおさまったタイミングで話しかけられたら応答する感じです
それまでは何を言われても無視してたので