ママり
それはきちんと注意できない開いての親が悪いです。
家にお邪魔したら、迷惑かけないようにするのが当たり前です。
親のしつけがなってない子供なんてストレスでしかないですよ💦
全て相手の親が悪いです。

ばぶりー
えー!人の家のリモコン握りしめてテレビ占領ですか😅何しにきてるのってなりますね。
親は何してるのって思うけど、1人できてるときかな?親もいるのかな。
私は我が家のルール守れない子には注意しますよ〜〜〜そんなに強くは言わないけど笑
ママり
それはきちんと注意できない開いての親が悪いです。
家にお邪魔したら、迷惑かけないようにするのが当たり前です。
親のしつけがなってない子供なんてストレスでしかないですよ💦
全て相手の親が悪いです。
ばぶりー
えー!人の家のリモコン握りしめてテレビ占領ですか😅何しにきてるのってなりますね。
親は何してるのって思うけど、1人できてるときかな?親もいるのかな。
私は我が家のルール守れない子には注意しますよ〜〜〜そんなに強くは言わないけど笑
「おもちゃ」に関する質問
子供を叩いたこと、ありますか? 叩く母は異常ですか? 最近衝動がでてきてやばいと思いました。 上の息子は男の子ということもあり、危険なときはすこし強めに引っ張って隔離したり(玄関や和室に)しました。 下の子…
プーメリーにするかアンパンマンメリーにするか一生迷ってる😵💫 どっちもいいなぁーって思うけどアンパンマンの方はおもちゃがプラスチック製なのが気になる🥲 布で出来てるプーさんの方がいいのかなあーとか🥲気にしすぎか…
あと数日で1歳5ヶ月になります。 息子の遊び方で少し気になることがあって... 保育園ではおままごとをよくやってるらしく、フライパンとかに野菜のおもちゃを乗せてその後お玉を先生のところに持ってって食べさせてるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント