子育て・グッズ 社交的で顔がめちゃくちゃ広くて、情報通なママ友といると心がやれます😂… 社交的で顔がめちゃくちゃ広くて、情報通なママ友といると心がやれます😂とても親切で優しいのですが… 私はママ友はいますが、社交的じゃないし、人に話せるような情報もなんにももってないし…子ども同士が仲良いから話したり遊ぶ機会があるだけで、、。 おしゃべりで盛り上げてくれるので大勢でも1対1でもいっしょにいて楽しいは楽しいのですが、なんか…心の底からは楽しめないんです😂 同じような方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 親 むぅ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ。 わかります💦 うちも隣のママがそんなかんじで。 たぶん性格違うから疲れるんですよね、、、 12時間前 むぅ 共感してくださる方がいてうれしいです✨ きらいじゃないし、むしろ尊敬しているんですが、なんかすごい申し訳ないというか…向こうから誘ってくれてるのでそんなこと思う必要ないのかなとも思いますが😂 ガンガンくるので私は素が出せなくて、それも疲れるのかもです笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
共感してくださる方がいてうれしいです✨
きらいじゃないし、むしろ尊敬しているんですが、なんかすごい申し訳ないというか…向こうから誘ってくれてるのでそんなこと思う必要ないのかなとも思いますが😂
ガンガンくるので私は素が出せなくて、それも疲れるのかもです笑