子育て・グッズ 皆さんのお子様は、何歳何ヶ月までオモチャなどの物を舐めていましたか?… 皆さんのお子様は、何歳何ヶ月までオモチャなどの物を舐めていましたか? 昨日1歳になった息子、本当になんでもかんでも舐めるので困ってます。 ショッピングモール等の遊び場に行くと、そこのオモチャやボールなど片っ端から舐めていくので、 追いかけ回して除菌シートで拭いています。 いつ終わるんだろう、、、と思ってます😵 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 1 遊び 1歳 息子 ショッピング はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ASYN 上の子→歯固めは舐めてましたが おもちゃは舐めず 下の子→生後11ヶ月まで舐めてた 指しゃぶりはずっとしてる 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント