長期用ソフトコンタクトレンズ使用している方、何を使ってますか?メニコ…
長期用ソフトコンタクトレンズ使用している方、何を使ってますか?
メニコンソフトSは破れやすいですか?
シードのファシルはどんな感じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

ママリ。
アキュビューオアシスです!
長期用ソフトコンタクトレンズ使用している方、何を使ってますか?
メニコンソフトSは破れやすいですか?
シードのファシルはどんな感じでしょうか?
ママリ。
アキュビューオアシスです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の機嫌がとれないのが本当につらいし泣けてきます😭 産前産後とくにひどくなってる気がして、機嫌をコントロールできなくて、娘の前で大泣きしてしまったり枕に向かって叫んだりしちゃいます。 お子さんがいる方で、つ…
田舎って大変ですか!? 本気のアドバイスじゃなくて大丈夫ですので田舎ってこんな所大変よぉ〜な所教えてください!! 夢見る田舎は田んぼ!畑!車で15分くらいでちょっとした町に出れるようなところです笑 今は大阪で…
ちょっとした身体の異変にも敏感になって しまい、嫌になります💦 1つの病気を恐れていて、その症状に 少しでも当てはまると物凄く不安になります。 身体がしびれたり身体の一部が痛くなったり 目がぼやける感じがあると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
ワンデーではなく長期タイプが知りたくて💦