※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰まな
妊娠・出産

みなさん初産でいつ胎動分かりましたか??どんな感じですか??

みなさん初産でいつ胎動分かりましたか??

どんな感じですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

18wで腸がポコポコ動いてる?っていう感じで確信したのは19wくらいからです!

はじめてのママリ

22週ぐらいからはっきりわかりました😂
それまでよく分からなかったです😭

はじめてのママリ🔰

18週からうにょーーーーんと動くような感覚がたまにあり、19週に入ってからは小さくぽこんっぽこんっとなっています👶🏻

ママリ

11週です。
今はもうポコポコすごいです👍

ままり

20wではじめてわかりました!
腸の動きとは違うグニョグニョって感じでした!

はじめてのママリ🔰

5ヶ月に入る数日前16週あたりに金魚が跳ねてるような感覚が何度かあり
18wくらいから拳や足がうにょんと動いてる感覚がありました!

のん🔰

17週でぽこぽこ動く感覚があり胎動か?腸の動きか?と様子見👀
18週でぽこぽこ…ぐに〜って動いたので胎動だ✨️と確信しました!

🧸🫧‪

18週あたりからモゾモゾうにょうにょ動くようなポコッと空気が抜けるような感覚があり20週入った日にいきなりボコボコぐるんぐるん動くのが感じるようになりました✨