妊娠・出産 毎回脳の血流をエコーで見るとき、綺麗に波打ってないのですが、大丈夫… 毎回脳の血流をエコーで見るとき、綺麗に波打ってないのですが、大丈夫なのでしょうか? 何も言われてないので大丈夫と思ってるのですが、皆さんどうですか?綺麗な波形ですか? 最終更新:13時間前 お気に入り 2 夫 エコー はじめてのママリ(妊娠30週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綺麗っていうのがよくわかんないですけど…波形の評価は難しいので、何も言われてないなら大丈夫なはずですよ。 というかもし異常があれば、その場で追加の検査とか入院とかそういうレベルの話です😂 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント