コメント
たろ🔰
給料減ってないと出ないと聞きました!もとから時短してると厳しいですよね😭
たろ🔰
給料減ってないと出ないと聞きました!もとから時短してると厳しいですよね😭
「育休」に関する質問
あと1週間で育休が終わります 実感がありません このままずーっと赤ちゃんで ずーっとミルク飲んで ずーっとぺったんしながらお昼寝する日々が続きそうな気がしてたんですが そんなわけはなく…🥲🥲 ああ〜寂しいよ〜😭😭
どっちがいいと思いますか? 今年34歳で、5歳(年中)と3歳(2歳児クラス)の子どもがいます。 3人目を考えているのですが、 ①来年度出産 メリット→1歳でも若い!それでも35になる年です、、、 子供達との年齢差は少しで…
男性の育休って、出産が早まったらその早まった日から取得できないのですか? 帝王切開で計画無痛予定日より2週間ほど出産が早まりそうです。 旦那が帝王切開になると入院中と退院後1週間仕事を休めなさそうと言います。…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆいたんママ
ありがとうございます!✨
やはりそうなんですかね🥲1割でも出たら嬉しいと思ってたのに残念😭