お金・保険 時短の給付金について、詳しい方にお伺いしたいです🙇♀️今日、4.5月分の… 時短の給付金について、詳しい方にお伺いしたいです🙇♀️ 今日、4.5月分の決定通知?が来たのですが、4月は給与の1割給付、5月は給付なしでした。 なんで5月出ないのかな?と自分なりに調べてみたのですが、休職前より給料が減ってないと支給対象外ということなのでしょうか? 今回の産休育休入る前から時短してた+賃上げや定期昇給で休職前より給料増えてると思います。 最終更新:8月1日 お気に入り 産休 育休 時短 給付金 給料 ゆいたんママ(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント たろ🔰 給料減ってないと出ないと聞きました!もとから時短してると厳しいですよね😭 8月1日 ゆいたんママ ありがとうございます!✨ やはりそうなんですかね🥲1割でも出たら嬉しいと思ってたのに残念😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
ありがとうございます!✨
やはりそうなんですかね🥲1割でも出たら嬉しいと思ってたのに残念😭