050から始まる番号からの留守電があり、女性の声で何かを求める内容でした。迷惑電話の可能性が高いと思っていますが、ブロックしても良いでしょうか。
050からはじまる番号で、心当たりない番号なのですがスマホに留守電入っていて……
女の人の声で
「……ください。」
ってカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
夏のホラーか何かですか?
迷惑電話だと思いますが怖すぎて(´;ω;`)
ブロックでいいですよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ?
- はじめてのママり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
050って宅配業者とかの業者の人からかかってくることもあります!
もちろん怪しい電話の可能性もあると思うので、1回しかかかって来てないなら無視でいいと思います!

yu
自動音声じゃないですか!?
よく、出ると勝手に自動音声流れ出すやつありますが、それって留守電に切り替わると通話開始と見なして喋り出すので録音が話の途中から少しだけ残されていることがあります!
なんにせよブロックでいいと思います!
-
はじめてのママり🔰
ください。だけなので自動音声のようにも聞こえるし、普通の女の人にもきこえるし💦みたいな感じです(′;ω;`)
留守電切り替わる時に流れて、留守電なった瞬間語尾だけ録音されたのですかね😂?笑
家に1人だったので怖くなってましたがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタコメントのおかげで冷静になれました🥹- 15時間前
はじめてのママり🔰
宅配系なんもきてないですね(´・ω・`;)
不在票とかもなかったですし🤔
ください。…………(数秒の間)みたいな留守番電話で謎すぎました💦