コメント
はじめてのママリ🔰
私もモラハラによってパニック障害になりました。
離婚前に病院に行き、診察を受けた際、先生から「診断書とか必要?書かなくて大丈夫?」と聞かれましたよ!
私は診断書を提出する予定はなかったので書いてはもらいませんでしたが病院に行き、事情を説明すると書いてもらえるかもです!
病院によるかもしれませんが…😖
はじめてのママリ🔰
私もモラハラによってパニック障害になりました。
離婚前に病院に行き、診察を受けた際、先生から「診断書とか必要?書かなくて大丈夫?」と聞かれましたよ!
私は診断書を提出する予定はなかったので書いてはもらいませんでしたが病院に行き、事情を説明すると書いてもらえるかもです!
病院によるかもしれませんが…😖
「離婚」に関する質問
東京で旦那さんが手取り20万円代の方いらっしゃいますか…? 給料低過ぎて生活キツくて困っています。 カツカツなのは何回か伝えています。 私も働いていますが土日ワンオペでほぼフルパートなので これ以上は難しいです。…
離婚前提の別居?てか勝手に出て行きました。 元々原因は旦那の浮気未遂。 詰めまくったら逆ギレして 離婚だと言いながら出て行きました。 旦那の昨日の洗濯物とか 洗うべきなのでしょうか? 嫌いすぎて触りたくもない…
兄が離婚し、子供の親権は兄の元嫁になりました。 私たちはもう会えないとおもうのですが 兄はたまに会えるみたいで。 もうすぐ正月。お年玉は兄に渡したほうがいいのでしょうか?? みなさんどうされてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
しかも、心療内科凄い人気でどこも初診受付してないとこばかりです😢
手当り次第電話してみようと思います、、。
はじめてのママリ🔰
心療内科って本当に当たり外れ激しいので口コミ見てからお電話することをおすすめします🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか😭
近くのとこはめっちゃ口コミ悪いです笑
しっかり見てからにします😱
はじめてのママリ🔰
無理なさらず、お身体休めてくださいね😖
相性のいい病院が見つかりますように💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭