サプリ・健康 熱はないけど体が重くて寒気がして首よこのリンパが痛む事ある方います… 熱はないけど体が重くて寒気がして 首よこのリンパが痛む事ある方いますか?? 風邪症状があり熱はないんですがそれでして💦 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 症状 熱 体 寒気 M(6歳) コメント はじめてのママリ これから熱が上がると思います! 8月1日 M 昨日からこんな感じなんですが🥹 上がりますかね🥹 息子がいま水疱瘡といわれて 1週間くらい経つんですが 子供は発疹だけでした! 私のいまのこれは息子のをもらったのかまた別のなのか謎ですが このタイミングで?て感じはします🥹 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
昨日からこんな感じなんですが🥹
上がりますかね🥹
息子がいま水疱瘡といわれて
1週間くらい経つんですが
子供は発疹だけでした!
私のいまのこれは息子のをもらったのかまた別のなのか謎ですが
このタイミングで?て感じはします🥹