サプリ・健康 私のことです。今日、喉が痛くなってきて午後に耳鼻科行って喉の薬もら… 私のことです。 今日、喉が痛くなってきて午後に耳鼻科行って喉の薬もらいました。そのときにコロナも流行ってるからねぇと先生が言っていました。 夕飯食べ終わって身体もなんかダルくて咳も出てきて熱はかったら熱がありました。 前にコロナになったときと似てるのでおそらくコロナかなぁと思っているのですが 熱出たら内科のほうがいいですかね? それか今日行った耳鼻科は発熱外来もあるので同じ耳鼻科行ったほうがいいですかね? 最終更新:8月1日 お気に入り 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらでもいいと思います! 8月1日 優龍 コロナであっても 薬がないので 診断確定したいなら どちらでもいいけど 病院行くのだるくないですか? そのまま、家で治療した方がいいかと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント