見たかんじ水いぼっぽいかなと思いました。どうでしょうか?小さすぎて違うかな。。気にしすぎとか…
見たかんじ水いぼっぽいかなと思いました。どうでしょうか?小さすぎて違うかな。。気にしすぎとか…
- まりな(5歳8ヶ月)
コメント

みかん
かなり小さいので何とも言えませんが写真で見た感じは違うかもと思いました!うちの子水いぼ結構出ちゃってるんですが、結構わかりやすく真ん中にニキビとは違う透明っぽい白い膿みたいなのがあると水いぼだと思います🙆🏻♀️

みかん
よく見ると確かに少し水いぼっぽいような気もしますね🤔参考になるかわかりませんが、うちの子の水いぼの写真も貼っておきますね!
ただ水いぼでもこの小ささなら潰したりもできないので自然に任せる感じになりそうです!
-
まりな
写真ありがとうございます。増えたり大きくならなければ良いのですが…大きくなってきたらテープをつけてとろうとは思ってはいますが。
まだわからないかな?- 8月1日
まりな
返信ありがとうございます😭
うーん、小さくてわからないかんじらなんですが白っぽいかな?とも思えるよう思えないようなわからないかんじです。。