※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
産婦人科・小児科

見たかんじ水いぼっぽいかなと思いました。どうでしょうか?小さすぎて違うかな。。気にしすぎとか…

見たかんじ水いぼっぽいかなと思いました。どうでしょうか?小さすぎて違うかな。。気にしすぎとか…

コメント

みかん

かなり小さいので何とも言えませんが写真で見た感じは違うかもと思いました!うちの子水いぼ結構出ちゃってるんですが、結構わかりやすく真ん中にニキビとは違う透明っぽい白い膿みたいなのがあると水いぼだと思います🙆🏻‍♀️

• まりな

まりな

返信ありがとうございます😭
    うーん、小さくてわからないかんじらなんですが白っぽいかな?とも思えるよう思えないようなわからないかんじです。。

• 8月1日
みかん

よく見ると確かに少し水いぼっぽいような気もしますね🤔参考になるかわかりませんが、うちの子の水いぼの写真も貼っておきますね!

ただ水いぼでもこの小ささなら潰したりもできないので自然に任せる感じになりそうです!

• まりな

まりな

写真ありがとうございます。増えたり大きくならなければ良いのですが…大きくなってきたらテープをつけてとろうとは思ってはいますが。
    まだわからないかな?

• 8月1日